新生须知的内容  高禀超于2021-08-04 15:28:39 发表 已回复

您好!我是广州新生的家长,因长期在南方生活,对北京的日常生活不了解,在此请教几个生活上的问题:1、学生所带的行李箱(旅行箱)大小规格学校是否有要求? 2、学生的生活用品(如床上用品等)在校内或学校附近是否都可以买到?还是需要在家里带到学校? 3、床上用品若是要从家里带到学校,学校学生公寓里床的规格是多大?应配备什么规格的床单被褥? 总之,就是有关新生入学时,应备有的生活用品的指导,因为收到的“新生须知”里,没有关于学生生活用品的指导,在此冒昧向贵处请教,请给予指导,非常感谢!
回复:新生须知的内容  回复人:20170046 回复时间:2021-08-04 16:07:55

家长您好,欢迎孩子加入社科大的大家庭,行李箱大小根据需求准备,但建议携带生活必需品即可,其他可以根据需求再行添置,也以免不便收纳。校内有生活超市可以购买日常用品,被褥可自愿携带,也可报到后购买。床铺标准尺寸为90*200cm,可参考.入学后事宜也可在迎新群咨询,社科大欢迎您!



关闭